Gratin de Blettes !

Voici la recette :

Ingrédients :
– 2 bottes de blettes
– crème
– Ail
–  Fromage râpé ou parmesan
–  Poivre
Éplucher deux bottes de blettes
Image
  • Les rincer et les égoutter
  • Faire chauffer une grande casserole d’eau salée
  • Plongez les blettes lorsque l’eau est bouillante
  • Faire cuire environ 15 à 20 mn
  • Bien les égoutter.
  • les mettre dans un plat à gratins
  • Déposer une couche de blettes, poivrez, mettre un peu d’ail , de la crème, du fromage (type comté, ou parmesan) râpé, puis remettre une couche de blettes et ainsi de suite.
  • Faire cuire 15 mn  position gratin au four.

ImageImageImageImageImageImage

Déguster !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s