ShortBreads al Parmigiano Reggiano !

Short Breads au Parmesan 

Et si on mettait un peu d’Italie dans les biscuits sablés so British !

Ingrédients : 4 ingrédients seulement !!!!

Voici la recette :

  • 150 g de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 75 g de parmesan
  • 100 g de beurre  
  • Sel

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageCapture d’écran 2013-12-18 à 18.46.14Image

Tout mélanger jusqu’ à l’obtention d’une boule c’est le même principe qu’une pâte .
Séparer la boule en deux .
Rouler les 2 morceaux en forme de cylindre et les envelopper séparément dans du film transparent comme des bonbons .
Laisser reposer 45 min au froid, cela facilitera la découpe en petits disques .
Disposer l’ensemble sur une plaque et les enfourner 20 min !

Il est l’heure de l’apéro ou bien ? 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s